您所在的位置:首页 >> 招生动态 >> 招生动态

我校召开2015年“优质生源基地”合作研讨会

发布日期:2015-12-21  浏览次数:1829

1219下午,我校在草场门校区召开“优质生源基地”合作研讨会。党委书记李洪天,院长王仁雷,党委副书记、副院长程建军,省内11所中学校领导出席会议。相关职能部门负责人及各二级学院学生工作负责人参加会议。会议由程建军主持。

 王仁雷致欢迎辞。他向与会中学领导介绍了我校的办学历史、办学特色,他表示,在优质生源基地中学的大力支持和我校全体教职员工的不懈努力下,我校的招生工作取得了一定的成绩。他希望今后与各中学密切合作、加强联系、相互促进,为彼此的发展和人才的培养发挥更大的作用。

江苏省滨海中学校长张明佐作为优质生源基地代表发言。他介绍了合作一年来校校共建等方面的工作经验,表示将一如既往地大力协助我校做好招生宣传工作,推荐更多优质生源报考我校。与会中学领导围绕“如何深化高校与优质生源基地间合作共赢的长效机制”的主题畅所欲言,分别就今后如何更好地发挥 优质生源基地作用、加强中学高校的衔接,进一步加大宣传力度,找准宣传点等方面,提出了各自的建议和想法。

王仁雷代表我校与各中学签订了《江苏第二师范学院优质生源基地合作协议》,与李洪天共同向与会中学领导颁发了“江苏第二师范学院优质生源基地”铜牌。我校第二批优质生源基地来自江苏省八个城市,其中南京市3所,苏州、无锡、常州、镇江、盐城、淮安、宿迁市各1所。

李洪天作总结讲话。他指出,我校将坚定不移地开展高水平有特色新型师范学院的建设,坚持为基础教育服务;同时将大力推进生源地建设,利用江苏省教师培训中心和省教育行政干部培训中心挂设在我校的优势,为基地学校搭建在职培训平台,帮助基地学校加强教师专业发展和校长能力培养。他希望通过双方通力合作,使优质生源出自基础教育,经我校科学培养后,继续服务于基础教育。






版权所有:江苏第二师范学院 招生就业处    技术支持:南京先极科技有限公司