您所在的位置:首页 >> 招生动态 >> 招生动态

江苏省2015年五年制师范毕业生“专转本”考试在我院举行

发布日期:2015-04-29  浏览次数:5474

   

             42527日,江苏省2015年五年制师范毕业生专转本考试在我院成功举行。考试期间,省教育厅学生处处长杭连生、副处长许正亚对我院考点进行了督考。
   
我院领导高度重视考试工作,院党委副书记、副院长程建军多次召集相关部门、二级学院进行专题部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好考务、考场服务等工作,确保本次考试任务圆满完成,考试期间,院领导李洪天、王仁雷、程建军、周成平等先后到考场进行巡视。
   
为做好本次考试的各项考务工作,招生就业处与相关部门紧密合作,制定了招考工作方案,从报名、资格审查、考试组织、保密工作、安全保卫、后勤保障等环节精心安排、周密布置,按照高考要求做到了措施到位,责任到位,落实到位,确保了考试工作规范顺利进行。院纪监审办公室全程监督本次考试各个环节,确保公开、公平、公正。
   
本次考试安全顺利,考风考纪良好。

 

版权所有:江苏第二师范学院 招生就业处    技术支持:南京先极科技有限公司